|
El aceite de Jojoba se obtiene de los frutos de uno de los arbustos más respetuosos con el medioambiente que se conocen y originario de los desiertos americanos de Sonara y Mojave. La textura más espesa de este aceite le otorga una inmutabilidad exclusiva, no se enrancia y consigue el máximo de propiedades cosméticas. Aceite facial y corporal ideal para las pieles grasas ya que normaliza el exceso de producción sebácea favoreciendo la hidratación de la piel. |