Absoluto de Jazmín

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Absoluto de Jazmín

Aceite Esencial de nombre botánico Jasminum Officinale originario de Francia, Marruecos, Egipto e India. Extracción en forma de enfleurage sus flores.

Propiedades cosméticas: Regenerador, hidratante, muy adecuado para piel seca.
Propiedades terapéuticas: Antiespasmódico, emenagogo, expectorante, galactógeno, sedante, uterino.
Propiedades psicológicas/emocionales: Desarrolla el poder de seducción en la mujer. Aporta una conciencia espiritual.

5 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Jasminum grandiflorum (jasmine) flower oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?