Aceite Esencial de Canela

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Canela

Aceite Esencial de nombre botánico Cinnamomum zeylanicum originario de Sri Lanka y destilado al vapor de sus hojas y también de sus tallos.

Propiedades cosméticas: Tónico, es uno de los aceites más antisépticos.
Propiedades terapéuticas: Analgésico, antiespasmódico, carminativo, emenagogo, insecticida, estimulante, estomacal.
Propiedades psicológicas/emocionales: Afrodisiaco (aroma sensual), contra la depresión y debilidad general.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Cinnamomum zeylanicum bark oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?