Aceite Esencial de Ciprés

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Ciprés

Aceite Esencial de nombre botánico Cupressus Sempervirens, originario de Europa y destilado al vapor de sus agujas, piñas y ramitas.

Propiedades cosméticas: Tónico, astringente y desodorante. También detoxificante a nivel cutáneo.
Propiedades terapéuticas: Antiespasmódico, diurético, hapático, sudorífico, vasoconstrictor, regula el ciclo menstrual.
Propiedades psicológicas/emocionales: Proporciona fuerza de voluntad y optimismo.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Cupressus sempervirens oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?