Aceite Esencial de Citronella

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Citronella

Aceite Esencial de nombre botánico Cymbopogon Nardus, originario de Sri Lanka y destilado al vapor de su hierba fresca o medio seca.

Propiedades cosméticas: Dermoprotector, desodorante, tónico. Astringente adecuado para la piel grasa.
Propiedades terapéuticas: Analgésico, estimulante de la circulación, antidiarreico, tónico del SNC, antiinfeccionso.
Propiedades psicológicas/emocionales: Purificador de ambientes.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Cymbopogon Nardus (citronella) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?