Aceite Esencial de Clavo

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Clavo

Aceite Esencial de nombre botánico Eugenia Caryiophyllata, originario de Indonesia, Islas Molucas y Madagascar. Destilado al agua de sus brotes, hojas o tallos.

Propiedades cosméticas: Astringente, calmante, tónico, dermoprotector.
Propiedades terapéuticas: Estimulante general, ideal para casos de debilidad, antihelmíntico, analgésico, carminativo.
Propiedades psicológicas/emocionales: Afrodisíaco y estimulante de la energía vital.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Eugenia caryphyllus (clove) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?