Aceite Esencial de Geranio

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Geranio

Aceite Esencial de nombre botánico Pelargonium Graveolens originario de Reunión, Egipto y China. Destilado al vapor de sus hojas, flores y tallos.

Propiedades cosméticas: Astringente, regenerador, reductor, desodorante y tónico.
Propiedades terapéuticas: Diurético y citofiláctico. También puede ejercer una acción estrogénica.
Propiedades psicológicas/emocionales: Refuerza la autoestima en la mujer.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Pelargonium graveolens (geranium graveolens) leaf oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?