Aceite Esencial de Nuez Moscada

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Nuez Moscada

Aceite Esencial de nombre botánico Myristica Fragans originario de Indonesia y  Marruecos. Destilado al vapor de sus semillas secas.
 
Propiedades cosméticas: Tónico, dermoprotector y revitalizante.
Propiedades terapéuticas: Analgésico, antireumático, antiespasmódico, carminativo, digestivo, emenagogo, parturiento, inhibe las prostaglandinas, estimulante.
Propiedades psicológicas/emocionales: Vigorizante y estimulante de la mente, efecto psicótrópico.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Myristica fragans (nutmeg) kernel oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?