Aceite Esencial de Patchouli

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Patchouli

Aceite Esencial de nombre botánico Pogostemon Patchouly originario de Indonesia y  destilado al vapor de sus hojas secas.
 
Propiedades cosméticas: Astringente, regenerador, desoforante y tónico.
Propiedades terapéuticas: Cicatrizant, diurético, febrífugo, fungicida, insecticida y sedante.
Propiedades psicológicas/emocionales: Afrodisíaco, sensual aroma. Aporta energía, vigor y lucidez.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Pogostemon patchouly oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?