Aceite Esencial de Pino

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Pino

Aceite Esencial de nombre botánico Pinus Sylvestris originario de los Estados Bálticos y Europa. Destilado al vapor de sus agujas y ramitas.

Propiedades cosméticas: Desodorante, dermoprotector, tónico.
Propiedades terapéuticas: Antimicrobiano, antireurálgico, antireumático, antiviral, diurético, expectorante, hipertensor, insecticida, rubefaciente, estimulante.
Propiedades psicológicas/emocionales: Estimulante de la corteza adrenal, la circulación y el SNC, revitalizante.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Pinus sylvestris leaf oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?