Aceite Esencial de Romero

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Romero

Aceite Esencial de nombre botánico Rosmarinus Officinalis originario de España y destilado al vapor de sus hojas y sumidades florales.

Propiedades cosméticas: Astringente, tónico vitalizante, estimula la microcirculación, favorece el crecimiento del pelo y la regeneración.
Propiedades terapéuticas: Carminativo, digestivo, diurético, emenagogo, hepático, hipertensor, rubefaciente, estimulante, sudirífero.
Propiedades psicológicas/emocionales: Estimulante de la energía vital, afrodisíaco masculino.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?