Aceite Esencial de Salvia

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Salvia

Aceite Esencial de nombre botánico Salvia Lavandulifolia originario de España. Destilado al vapor de sus hojas. 

Propiedades cosméticas: Astringente, tónico, desodorante, detoxificante, reductor, calmante, descongestionante.
Propiedades terapéuticas: Antiinfalmatorio, antibactericida, antiespasmódico, digestivo, diurético, emenagogo, febrífugo, hipertensor, laxante y estomacal.
Propiedades psicológicas/emocionales: Antidepresivo, favorece la apertura mental.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Salvia lavandulifolia (sage) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?