Aceite Esencial de Salvia Esclérea

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Salvia Esclérea

Aceite Esencial de nombre botánico Salvia Sclarea originario de Europa y destilado al vapor de sus hojas y sumidades florales.

Propiedades cosméticas: Tónico, desodorante, astringente y regulador sebáceo, antiarrugas.
Propiedades terapéuticas: Antiesopasmódico, emenagogo, hipotendor, sedante, uterino y estrogénico en general.
Propiedades psicológicas/emocionales: Antidepresivo, relajante, aporta consciencia.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Salvia sclarea (clary) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?