Aceite Esencial de Sándalo

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Sándalo

Aceite Esencial de nombre botánico Santalum Album originario de India y destilado al vapor de su madera.

Propiedades cosméticas: Astringente, emoliente, tónico, hidratante, descongestionante de la piel, rejuvenecedor.
Propiedades terapéuticas: Antiflogístico, antiespasmódico, carminativo, diurético, expectorante y sedante.
Propiedades psicológicas/emocionales: Equilibrante y afrodisíaco, especialmente en hombres.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Santalum album (sandalwood) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?