Aceite Esencial de Tomillo Rojo

¿Donde Comprar?

En tu tienda o Spa más cercana, o si lo prefieres desde nuestra Tienda Online

Buscar una tienda o Spa cerca

 Comprar ahora online

Aceites Esenciales

Aceite Esencial de Tomillo Rojo

Aceite Esencial de nombre botánico Thymus Vulgaris originario de la Región Meditarránea y destilado al vapor o al agua de sus hojas y sumidades florales.

Propiedades cosméticas: Dermoprotector, regenerador y tónico.
Propiedades terapéuticas: Antireumático, antiespasmódico, bactericida, cardíaco, carminativo, cicatrizante, durético, emenagogo, expectorizante, hipertensor, insecticida, estimulante, vermífugo.
Propiedades psicológicas/emocionales: Regenera la energía del cuerpo y aporta vitalidad y coraje.

17 ml

COMPRAR

Ingredientes FAQ's

Thymus vulgaris (thyme) oil.


¿QUIERES RECIBIR NUESTRAS NOVEDADES?