De REGALO 15€ para tu próxima compra por cualquier compra realizada durante el mes de Febrero*

*descuento aplicable en una compra mínima de 100€ hasta el 31/05/23, promoción no acumulable, válido una vez por cliente.

Aceite Esencial de Cedro 10ml

43,80 €
En Stock
SKU
AE10301
El Aceite Esencial de Cedro o Cedrus atlántica bark oil se obtiene de uno de los árboles más majestuosos que existen en la Tierra. El cedro en el reino vegetal reina como el león en el reino animal. El término “cedrus” viene del árabe “kedron” que significa fuerza.
Detalles

El aceite de Cedro del Líbano fue probablemente el primero que se destiló. Los antiguos egipcios lo utilizaban para embalsamar, para la cosmética y para la perfumería. Este aceite es uno de los ingredientes del mitridato, un antídoto del gran renombre utilizado durante siglos. El cedro es símbolo de la incorruptibilidad y la inmortalidad.

El Aceite Esencial de Cedro es un antiséptico general. Aporta paciencia y tolerancia, proporciona una mente clara y despejada. Ayuda a controlar y equilibrar la propia vida. Poderoso calmante. Ayuda a calmar el mal humor y la irritabilidad.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: Tónico, astringente, calmante y relajante.

A Nivel Terapéutico: Diurético, expectorante, insecticida y sedante.

A Nivel Psicológico: Aporta paciencia y tolerancia frente a la tensión nerviosa y el estrés.

Es uno de los aceites esenciales con mayores propiedades regeneradoras para la piel. Es un Aceite de elección en el tratamiento de diversas afecciones de la piel (dermatitis, eczemas, . . .). Con importantes propiedades a nivel mental: aporta paciencia y tolerancia, claridad de pensamiento, constancia en las cosas, permite apreciar y vivir en la realidad del presente.

 

Ingredientes

CEDRUS ATLANTICA BARK OIL, LIMONENE*.

Componentes naturales de los aceites esenciales.

Valoraciones de Trusted Shops
Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.