De REGALO 15€ para tu próxima compra por cualquier compra realizada durante el mes de Febrero*

*descuento aplicable en una compra mínima de 100€ hasta el 31/05/23, promoción no acumulable, válido una vez por cliente.

Aceite Esencial de Elemí 10ml

47,50 €
En Stock
SKU
AE17001
Este Aceite Esencial de Elemí se ha obtenido por la destilación al vapor de la resina exudada por el árbol Canarium luzonicum, originario de Filipinas. Su aroma recuerda a los olores sagrados aunque con notas más frescas y alimonadas. Este aceite esencial es un gran aliado de la piel y se...
Detalles

La resina Elemí es una sustancia amarilla pálida de consistencia parecida a la miel, de ésta se destilan aceites aromáticos que pertenecen a la misma familia botánica que el incienso, la mirra y el palo santo.

El Aceite Esencial de Elemí que se utiliza en aromaterapia se extrae del Canarium luzonicum y es de vital importancia su origen geográfico, ya que se le conoce como Elemí de Manila. Éste árbol crece en abundancia en Filipinas y su resina es altamente rica en la esencia que se le extrae. Su aroma recuerda a los olores sagrados aunque con notas más frescas y alimonadas.

Sus propiedades cicatrizantes y antisépticas son milenarias. Se puede usar en difusión, para limpiar el ambiente, para estudiar, leer o meditar ya que ayuda a la concentración; invita a la paz y armonía con uno mismo. Es un gran aliado de la piel y se puede usar en pieles grasas y/o con acné gracias a tus propiedades cicatrizantes y antisépticas.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: el Aceite Esencial de Elemí es un gran aliado para la piel ya que se puede usar para el tratamiento de pieles mixtas/grasas y/o con acné gracias a sus propiedades cicatrizantes y antisépticas. Es muy delicado con las irritaciones y las inflamaciones de la piel causadas por algún desequilibrio. Al proceder de una resina tiene también la propiedad de mejorar el tensor de la piel y de matizar los poros.

A Nivel Terapéutico: es un aceite esencial con efecto anti-inflamatorio a nivel cutáneo, tiene también propiedades tonificantes y de cicatrización de la piel. Además, se le atribuyen propiedades digestivas en otros usos.

A Nivel Emocional: se trata de un aceite esencial adecuado para las personas con dificultad de concentración, ayudando a encontrar armonía y paz interior. En casos de excesiva intelectualidad en los que la felicidad parece demasiado vinculada a lo mental, ayuda a combatir el exceso de empirismo, favoreciendo la apertura mental.

El Aceite Esencial de Elemí es un gran aliado para la piel ya que se puede usar para el tratamiento de pieles mixtas/grasas y/o con acné gracias a sus propiedades cicatrizantes y antisépticas. Es muy delicado con las irritaciones y las inflamaciones de la piel causadas por algún desequilibrio. Al proceder de una resina tiene también la propiedad de mejorar el tensor de la piel y de matizar los poros. A la vez, es un aceite esencial con efecto anti-inflamatorio a nivel cutáneo, tiene también propiedades tonificantes y de cicatrización de la piel. Además, se le atribuyen propiedades digestivas en otros usos.

 

Valoraciones de Trusted Shops
PRODUCTOS RELACIONADOS
Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.