REGALO 3 Travel Sizes Reina de Egipto 30ml en compras a partir de 115€ | Te regalamos una headband por la compra del nuevo Radiance Booster Facial Oil| Envío gratis a partir de 60€

Aceite Esencial de Enebro 10ml

47,50 €
En Stock
SKU
AE17601

El Aceite Esencial de Enebro o Juniperus communis fruit oil es un aceite de energía muy luminosa y un gran purificador de ambientes cargados de negatividad. Excelente purificador.

Detalles

Este aceite esencial se extrae de un pequeño arbusto de hoja perenne. Las antiguas civilizaciones utilizaban el enebro como incienso. En el Tibet se utilizaba con fines religiosos y medicinales. El enebro es uno de los numerosos arbustos que se quemaban para ahuyentar a los espíritus.

Las propiedades y beneficios que tiene a nivel cosmético son variados: hidratante, astringente, antioxidante y antimicrobiana. Posee actividad protectora de la integridad de la piel y del cabello de los procesos oxidativos y reguladora de las secreciones sebáceas. Perfecto para pieles con acné, celulitis, pieles que necesiten una depuración y para cabellos grasos.

Este Aceite Esencial es un gran purificador de ambientes cargados de negatividad, ya que incrementa la sensación de paz dando fortaleza y vitalidad. Potencia la positividad.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: astringente, detoxificante, tónico, anticelulítico y reductor.

A Nivel Terapéutico: antireumático, antiespasmódico, carminativo, depurativo, rubefaciente, estimulante y sudorífero.

A Nivel Psicológico: purifica los ambientes cargados de negatividad, incrementa la confianza en uno mismo.

Es uno Aceite Esencial importante en cosmética por sus propiedades depurativas a nivel corporal, lo que hace de él un gran aliado en la lucha contra las celulitis y en los tratamientos reductores en general. Además, aporta energía muy luminosa, y es un gran purificador de ambientes cargados de negatividad.

 

Modo de empleo

Existen diferentes métodos de aplicación y uso de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales:

APLICACIÓN CUTÁNEA:

  • Uso Facial: Se recomienda una proporción del 99% de Aceite Portador y 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a 2 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

  • Uso Corporal: Se recomienda una proporción del 97% de Aceite Portador y 3% de Aceite Esencial. Esto supone 6 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

MODO DE APLICACIÓN:

  • Difusor: Se recomienda el uso de difusores sin calor, como el Matraz de ALQVIMIA, ya que el calor puede alterar las propiedades de los aceites esenciales. Se pueden utilizar hasta un máximo de 10 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en el difusor.

  • Baño: Diluir un máximo de 10-15 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en una pequeña cantidad de leche (vegetal o animal), yogur, miel, sal o Gel de Baño. Los aceites esenciales no se disuelven en agua, por lo que necesitan un vehículo para poder mezclarse en la bañera.

  • Inhalación con Vapor: Aplicar un máximo de 5 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en un recipiente con agua caliente (aproximadamente 1-2 litros) y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el recipiente con una toalla, para retener el vapor durante más tiempo.

  • Sauna: Diluir un máximo de 2 gotas de Preparado de Aceites Esenciales por cada 500 ml de agua utilizados en la sauna.

Recuerda que es importante seguir las indicaciones de uso y las proporciones recomendadas para garantizar un uso seguro y efectivo de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales.

Ingredientes

JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL, LIMONENE*, LINALOOL*.

*Componentes naturales de los aceites esenciales.

More Information
More Information
YING/YANG YANG
Trusted Shops Reviews

#FeelYourEssence

Comparte tu foto de nuestros productos con el hashtag #FeelYourEssence y menciona a @alqvimia_official para aparecer en nuestra web.

Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.