Aceite Esencial de Incienso (Frankincense) 10ml

58,50 €
En Stock
SKU
AE32501
El Aceite Esencial de Incienso, conocido también como Frankincense o Boswellia carterii oil, nutre en profundidad regenerando las pieles maduras y secas y aportando un extra de luz y vitalidad. Adecuado para la meditación, eleva y purifica la mente.
Detalles

Desde la Antigüedad se ha usado como ambientador y debido a sus propiedades calmantes que inducen a una respiración más lenta que favorece la meditación. Además, es muy utilizado en cosmética y perfumería ya que actúa como antiséptico, astringente, cicatrizante y equilibrador. Su poder tonificante le hace especialmente útil para pieles con acné o envejecidas porque ayuda a eliminar el tono apagado de la piel y previene la aparición de arrugas.

Es adecuado para la meditación, une cuerpo y mente en una sola energía, a la vez que favorece la estabilidad emocional, dando coraje y combatiendo los estados de ansiedad.

Este Aceite Esencial tiene propiedades cicatrizantes y regeneradoras.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: regenerador, antiarrugas, anti-edad, tónico, rejuvenecedor.

A Nivel Terapéutico: cicatrizante, diurético, emenagogo, expectorante y sedante.

A Nivel Psicológico: apacigua la respiración, invita a la meditación. Gran conector espiritual.

Uno de los aceites esenciales básicos para el tratamiento de la pieles maduras y desnutridas, por sus propiedades regeneradoras y reafirmantes. Asimismo, uno de los grandes aceites esenciales purificadores de ambientes. También, junto con la mirra y el sándalo, es adecuado para la meditación pues eleva y purifica la mente..

 

Valoraciones de Trusted Shops
Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.