REGALO 3 Travel Sizes Reina de Egipto 30ml en compras a partir de 115€ | Te regalamos una headband por la compra del nuevo Radiance Booster Facial Oil| Envío gratis a partir de 60€

Aceite Esencial de Palo de Rosa 10ml

54,70 €
En Stock
SKU
AE60101

El Aceite Esencial de Palo de Rosa o Aniba rosaeodora Wood oil se obtiene destilando la madera de un árbol mediante arrastre por vapor de agua. Destaca por sus propiedades regeneradoras de la piel y ayuda a relajar la mente.

Detalles

El aceite esencial de palo de rosa es muy apreciado en perfumería, se destila de la corteza y madera de este árbol siempre verde originario de los bosques lluviosos de Sudamérica.

En cocina se utiliza para aromatizar dulces, tartas, helados, etc.; su aroma crea ambientes de efecto sedante, equilibrador, euforizante y seductor, y parece que aumenta la creatividad. Es también muy utilizado en cosmética como sustituto al aceite esencial de rosa que es mucho más costoso. Es antiséptico, calmante y regenerativo. Útil para la piel seca y con acné. Se puede usar en todo tipo de tratamientos cosméticos. También resulta adecuado para la piel delicada de los niños pequeños.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: hidratante ideal para las pieles secas y sensibles, dermoprotector,desodorante, calmante, regenerador, rejuvecedor y descongestionante.

A Nivel Terapéutico: antiséptico, bactericida, insecticida y estimulante.

A Nivel Psicológico: antidepresivo, da una visión espiritual y relajada de lamente.

Es uno Aceite esencial que debe formar parte obligada de las fórmulas para el tratamiento facial de pieles secas y envejecidas, por sus propiedades hidratantes, nutritivas, reafirmantes y anti-arrugas.

 

Modo de empleo

Existen diferentes métodos de aplicación y uso de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales:

APLICACIÓN CUTÁNEA:

  • Uso Facial: Se recomienda una proporción del 99% de Aceite Portador y 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a 2 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

  • Uso Corporal: Se recomienda una proporción del 97% de Aceite Portador y 3% de Aceite Esencial. Esto supone 6 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

MODO DE APLICACIÓN:

  • Difusor: Se recomienda el uso de difusores sin calor, como el Matraz de ALQVIMIA, ya que el calor puede alterar las propiedades de los aceites esenciales. Se pueden utilizar hasta un máximo de 10 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en el difusor.

  • Baño: Diluir un máximo de 10-15 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en una pequeña cantidad de leche (vegetal o animal), yogur, miel, sal o Gel de Baño. Los aceites esenciales no se disuelven en agua, por lo que necesitan un vehículo para poder mezclarse en la bañera.

  • Inhalación con Vapor: Aplicar un máximo de 5 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en un recipiente con agua caliente (aproximadamente 1-2 litros) y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el recipiente con una toalla, para retener el vapor durante más tiempo.

  • Sauna: Diluir un máximo de 2 gotas de Preparado de Aceites Esenciales por cada 500 ml de agua utilizados en la sauna.

Recuerda que es importante seguir las indicaciones de uso y las proporciones recomendadas para garantizar un uso seguro y efectivo de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales.

Ingredientes

CYMBOPONGO MARTINI OIL, GERANIOL*, LINALOOL*, CITRAL*, LIMONENE*, FARNESOL*. *Componentes naturales de los aceites esenciales.

More Information
More Information
YING/YANG YANG
Trusted Shops Reviews

#FeelYourEssence

Comparte tu foto de nuestros productos con el hashtag #FeelYourEssence y menciona a @alqvimia_official para aparecer en nuestra web.

Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.