De REGALO 15€ para tu próxima compra por cualquier compra realizada durante el mes de Febrero*

*descuento aplicable en una compra mínima de 100€ hasta el 31/05/23, promoción no acumulable, válido una vez por cliente.

Aceite Esencial de Patchouli 10ml

51,00 €
En Stock
SKU
AE60201
El Aceite Esencial de Patchouli o Pogostemon cablin oil es una esencia ambarada y almizclada. Posee propiedades cicatrizantes y proporciona energía y valor.
Detalles

Aceite esencial obrtenido por destilación al vapor de las hojas secas del Pogostemo cablin. Procedente de Indonesia. Mucho más conocido y utilizado en perfumería que en terapia aromática, al patchouli, originario de Indonesia, no le falta atractivo por sus propiedades terapéuticas para la circulación linfática y venosa. También crece en China e India.

Este Aceite Esencial crea una atmósfera decididamente oriental, sedante, antidepresiva y según algunosafrodisíaca. Hace desaparecer la apatía, sin excitar y favoreciendo la reflexión. Es desodorante y repelente de insectos.

Valioso en cosmética, tiene propiedades desodorantes, cicatrizantes, antiinflamatorias, antifúngicas, antisépticas, depurativas. Puede ser utilizado en todo tipo de cosméticos. Es un fijador del perfume ideal en mezclas de esencias naturales.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético:astringente, regenerador, desodorante y tónico.

A Nivel Terapéutico:cicatrizante, diurético, febrífugo, fungicida, insecticida y sedante.

A Nivel Psicológico: afrodisíaco masculino, aporta energía, vigor.

Uno de los más poderosos aceites esenciales con efecto reafirmante de la piel y los tejidos. Uno de los aceites esenciales indispensables en las fórmulas para el equilibrio emocional masculino, pues da energía y vigor, estimula el deseo sexual y aumenta la concentración y la lucidez.

 

Valoraciones de Trusted Shops
Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.