De REGALO 15€ para tu próxima compra por cualquier compra realizada durante el mes de Febrero*

*descuento aplicable en una compra mínima de 100€ hasta el 31/05/23, promoción no acumulable, válido una vez por cliente.

Aceite Esencial de Ylang-Ylang 10ml

54,70 €
En Stock
SKU
AE85001
Es "La flor de flores" de los aceites esenciales. Del Ylang ylang o Cananga odorata se extrae un aceite esencial con notas cálidas, florales, exóticas y femeninas. Desde hace años se conocen sus propiedades afrodisíacas.
Detalles

Su nombre significa 'flor de flores'. El nombre de ylang-ylang es un derivado de Tagalog (lenguaje filipino) de la palabra ilang que significa 'salvaje', debido a su hábitat natural, o de ilang-ilan que significa 'raro' definiendo de forma sugerente su excepcional y delicada esencia.

Este árbol exótico originario de Asia tropical y cultivado en Java, Sumatra, Islas Comores tiene grandes flores delicadas de color rosa, malva o amarillo. Desprende un perfume intenso y característico. La esencia se obtiene de la variedad de flores amarillas.

En Indonesia las flores de ylang-ylang se salpican sobre la cama de los recién casados con el fin de favorecer los deseos de unión y como símbolo de pureza y amor. En las Islas Molucas se prepara un ungüento de ylang-yang y flores de cúrcuma para uso cosmético, del cabello, enfermedades de la piel i para tratar la fiebre y las infecciones. En el siglo pasado se utilizaba para el cabello en el aceite de Macasar y para aliviar las picaduras de insectos.

Entre sus propiedades y beneficios destaca:

A Nivel Cosmético: antiseborreico, regulador sebáceo y equilibrante en el tratamiento de lapiel grasa y seca, tónico vitalizante, descongestionante y detoxificante.

A Nivel Terapéutico: hipotensor, sedante.

A Nivel Psicológico: afrodisíaco, antidepresivo, favorece la feminidad y la autoconfianza.

Es uno de los 12 aceites esenciales básicos para iniciarse en la aromaterapia. El mejor aceite esencial para utilizar para limpiar la piel. Y es un gran regulador de las pieles grasas y la hipersecreción sebácea, debido a sus propiedades antisépticas e hidratantes.

A nivel emocional tiene numerosas propiedades, especialmente para la mujer: poderoso relajante, combate la apatía, la resignación, la insatisfacción y el malhumor. Y sobre todo, contribuye en aumentar el poder de seducción y la sensualidad femenina.

 

Ingredientes

CANANGA ODORATA FLOWER OIL, BENZYL BENZOATE*,LINALOOL*, FARNESOL*, GERANIOL*, EUGENOL*, CITRONELLOL*, LIMONENE*, ISO EUGENOL*. *Componentes naturales de los aceites esenciales.

Valoraciones de Trusted Shops
Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.