REGALO 3 Travel Sizes Reina de Egipto 30ml en compras a partir de 115€ | Te regalamos una headband por la compra del nuevo Radiance Booster Facial Oil| Envío gratis a partir de 60€

Aceite Esencial de Neroli 5ml

209,00 €
En Stock
SKU
AE50100

El Aceite Esencial de Neroli, obtenido por destilación por arrastre de vapor de las flores del Citrus aurantium amara (naranjo amargo) es una de las 3 joyas para la mujer dentro de los aceites esenciales ALQVIMIA, junto con el aceite esencial de Rosa Búlgara y el Absoluto de Jazmín.

Detalles

El Aceite Esencial de Neroli está obtenido por la destilación del vapor de agua de las flores de naranjo amargo. Su calidad y sus propiedades terapéuticas y precio son superiores al absoluto de Neroli destilado con Hexane (Disolvente). El naranjo amargo, llamado también naranjo de semilla, fue introducido en Europa a través de España por los árabes en el siglo X y su cultura se centró básicamente en la zona de Sevilla, donde aún se explota en la actualidad para la obtención de la famosa agua de Azahar que se usa en farmacia, cosmética y repostería.

El Aceite Esencial de Neroli debe su nombre a Anne Marie de la Tremoille, princesa de Neroli que en el siglo XVII introdujo el uso de este aceite esencial en la alta sociedad italiana. La Princesa de Neroli hacía un uso profundo de este aceite esencial en su piel, perfumando su cuerpo, sus guantes y sus pamelas.

La delicada fragancia de las flores del Neroli se han asociado a la pureza y se dice que su aceite esencial ayuda a afrontar los traumas. Diversas culturas ancestrales lo han aplicado en centros energéticos muy emocionales, como el plexo solar y el chakra del corazón, para purificar sentimientos negativos y superar recuerdos dolorosos del pasado. Es una de las tres joyas para la mujer dentro de las esencias florales, junto con el aceiteesencial de Rosa Búlgara y el Absoluto de Jazmín.

Entre sus propiedades y beneficios destacan:

A Nivel Cosmético: el Aceite Esencial de Neroli es estimulante, activador y regenerador, útil en el tratamiento de capilares rotos, desodorante y tónico. Es un gran iluminador e hidratante, ideal para las pieles asfixiadas y síntomas derivados del estrés emocional.

A Nivel Terapéutico: es un aceite esencial antiespasmódico, bactericida, carminativo, cicatrizante, digestivo y estimulante.

A Nivel Emocional: el Aceite Esencial de Neroli es calmante y relajante, restaura y recupera la energía femenina. Ayuda a perdonar y restaurar traumas profundos de la infancia. Actúa como ansiolítico y reduce el sufrimiento, ayuda a evitar los sentimientos de culpa. Contribuye a la mejora de la comunicación entre la mente y el corazón, da conciencia de la propia verdad.

Es idóneo para el tratamiento de las pieles sensibles, pues protege los capilares y es muy útil en el tratamiento de la cuperosis. También se puede utilizar en los tratamientos para combatir la hipersecreción sebácea por sus propiedades reguladoras de las pieles grasas.

Extraordinario aceite para utilizar en formulaciones corporales encaminadas a conseguir un equilibrio emocional, tanto en hombres como mujeres, pues tiene propiedades relajantes, ayuda a la comunicación interpersonal y desarrolla la comprensión. Indispensable en las formulaciones de aceites encaminadas al reequilibrio emocional de la mujer, por su poder para restaurar y recuperar la pureza de la energía femenina; su desarrollo de la sensibilidad y la creatividad y la aportación de una visión más limpia y pura de la energía sexual.

 

Modo de empleo

Existen diferentes métodos de aplicación y uso de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales:

APLICACIÓN CUTÁNEA:

  • Uso Facial: Se recomienda una proporción del 99% de Aceite Portador y 1% de Aceite Esencial. Esto equivale a 2 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

  • Uso Corporal: Se recomienda una proporción del 97% de Aceite Portador y 3% de Aceite Esencial. Esto supone 6 gotas de Aceite Esencial por cada 10 ml de Aceite Portador.

MODO DE APLICACIÓN:

  • Difusor: Se recomienda el uso de difusores sin calor, como el Matraz de ALQVIMIA, ya que el calor puede alterar las propiedades de los aceites esenciales. Se pueden utilizar hasta un máximo de 10 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en el difusor.

  • Baño: Diluir un máximo de 10-15 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en una pequeña cantidad de leche (vegetal o animal), yogur, miel, sal o Gel de Baño. Los aceites esenciales no se disuelven en agua, por lo que necesitan un vehículo para poder mezclarse en la bañera.

  • Inhalación con Vapor: Aplicar un máximo de 5 gotas de Preparado de Aceites Esenciales en un recipiente con agua caliente (aproximadamente 1-2 litros) y realizar inhalaciones cubriendo la cabeza y el recipiente con una toalla, para retener el vapor durante más tiempo.

  • Sauna: Diluir un máximo de 2 gotas de Preparado de Aceites Esenciales por cada 500 ml de agua utilizados en la sauna.

Recuerda que es importante seguir las indicaciones de uso y las proporciones recomendadas para garantizar un uso seguro y efectivo de los Aceites Esenciales y Preparados de Aceites Esenciales.

Ingredientes

CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER EXTRACT, LIMONENE*, LINALOOL*, GERANIOL*. *Componentes naturales de los aceites esenciales.

More Information
More Information
YING/YANG YING/YANG
Trusted Shops Reviews

#FeelYourEssence

Comparte tu foto de nuestros productos con el hashtag #FeelYourEssence y menciona a @alqvimia_official para aparecer en nuestra web.

Copyright © 2022-present Magento, Inc. All rights reserved.